Travel Vlog: Raja Ampat Budget 1 Jutaan!!!



Hi Everyone…
Gue mau update ya mengenai travel Raja Ampat ini..

Gue diajak Wenny dari @misooltrip (instagram) buat jalan2 day trip Raja ampat, biayanya 1.550ribu, sudah termasuk speedboat, makan, snorkeling, foto dan video. Kalau temen2 mau kesana cus hubungin Wenny langsung (082199374308)

Kalau mau nginep di @hamuecorajaampat tersedia di traveloka kok, rate kemarin itu sekitar 1.3juta /kamar/malam sudah termasuk makan 3x sehari untuk 2 orang. Fyi, kamar mandinya sharing dan rasa makanannya biasa aja, tapi spot foto banyak yang bagus.

Kalau di @putrasresort makannya enak pake buanget, kamarnya ada AC, ada air panas juga, cuma sinyalnya susah. Mesti ke dermaga dulu kalo mau dapet sinyal. Untuk nginep disini dihitung perkepala 850ribu sudah termasuk makan 3xsehari. Kalau mau tanya2 PutrasResort bisa hubungi wa 081344471234 (William)

Semoga temen2 suka dengan videonya dan mau bantu share ke sosial media temen2😊
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya 🙂

QnA
Pake Kamera Apa?
Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty)
Canon G7X (untuk vlog)
Software Untuk Edit Video?
Videopad (Windows)

Stalk Me, Yes Please..

Instagram : @rachgoddard
Tmblr :聽
Facebook : 
Migme: Rachelgoddard

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON’T FORGET TO SUBSCRIBE! 🙂

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

source

Leave a comment